Print

Print

 继2015年“天生李荣浩巡回演唱会”北京站万张票秒杀后,2016年强势启动他全新 “李荣浩《有理想》世界巡回演唱会 ”,本次全新巡演买气仍持续延烧,北京首场抢付即吸引超过55万人同时上线抢票,短短66分钟即旋风式扫光万张门票。巡演将跑遍世界各地如上海、深圳、成都、北京、美国、加拿大、澳洲、 纽西兰等。

作为李荣浩在新加坡首场演唱会,这场演出别具意义,他除了亲自担任演唱会的音乐总监及服装设计,更将他许多经典歌曲重新改编,诚意十足。届时,歌迷能听到李荣浩与11位乐手携手全新编制的经典歌曲,而一向注重演出视觉的李荣浩,也在这次的视觉与动画做了突破尝试。

对于自己在这次巡演中的参与,李荣浩说:“我觉得这(担任音乐总监)反而对我来说是一件更轻松的事,是一件好事。如果大家都排好了,我就直接去唱,我会觉得有点无聊。 所以自己能参与担任音乐总监,能和舞台上的人包括所有灯光、音响糅合一起,这对我来说是很重要的,也很有趣。我还想融入一些高科技的东西在舞台里,但不会流失掉音乐性。”

**《优1周》是李荣浩《有理想》世界巡回演唱会-新加坡站的指定宣传杂志。

李荣浩《有理想》世界巡回演唱会
日期:13/5/17(星期六)
时间:7pm
地点:The MAX Pavilion 新加坡博览中心
票价:$88、$118、$148、$178
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg

**3月21日早上10点开票!