PuYouTian 
韩国男团JYJ成员朴有天去年连遭4名女子指控性侵,今天他所属的经纪公司C-jeS娱乐发出声明,经过长时间的调查后,4件指控朴有天都被判无嫌疑,将不起诉。朴有天目前人正在江南户政事务所服役,还有5个月就要退伍,尽管已洗清性侵嫌疑,形象却难挽回,公司也坦言:“退伍后的演艺活动并无具体规划。”

朴有天去年6月入伍中爆出性侵案,曾演出韩剧《成均馆绯闻》、《阁楼上的王子》等作品的他深情形象全毁,不过不少粉丝仍不离不弃,深信自己偶像绝对没有做出对不起粉丝的事,如今真相大白,铁粉也拍手叫好。

然而去年调查过程中,最先喊告的A女曾提出沾有精液的内裤做DNA比对,与朴有天DNA吻合,4名提告女子后期也从原本遭性侵改口称“两厢情愿”,因发生性行为属实,加上当时传出他偏好在厕所“完事”,韩国网友直呼性癖难改,也不看好他重返演艺圈,留言:“看到他就想到厕所。”

C-jeS娱乐发布的声明中指出,朴有天遭控后已反告A、B女诬告,另外2名女子则因下落不明,朴有天方选择不提告。经纪公司也反省这场桃色风波造成社会争议,“朴有天深受大家的喜爱,却没能有道德面的责任感,在此向社会大众表达最深的歉意,朴有天也会透过这次的事件重新检视人生好好反省自己。”