香江大哥大“龙哥”在影坛有名气、有地位,深具影响力。在90年代,贺岁片年年都少不了他,虽然题材来来去去都是寻宝、警察抓贼,但观众还是很卖账,电影总是卖个满堂红。

后期,“龙哥”可能是要创新,改变戏路演起爱情片,还尝试古装。或许,一直支持他的观众并不是喜新厌旧类型,所以票房并不像之前那么火红。

“龙哥”难得今年再次加入贺岁片战围,演了一部寻宝电影,让影迷非常惊喜。电影融合了印度题材,不管取景,还是挑选女演员,都有浓浓的印度风,“龙哥”如常在电影加入搞笑桥段,甚至连狮子王都请出来了,整部电影看起来就是“复制”以前演过的电影。

虽然剧情、桥段、演出方式没有予人太大惊喜,但“龙式电影”的号召力可不是盖的,仍然大卖。

电影当中有一位90后的美女西施身材非常好,不说不知,她的真实身份其实是印度公主,不但参加过选美,还是舞蹈家、运动达人、时尚达人,集智慧与美貌于一身,所以呢,这部电影的角色简直是为她量身订做!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。