由韩国CJ娱乐与泰国Major Cineplex合作的泰版《Suddenly 20》,改编自之前的原著韩版《Miss Granny》(2014年,沉恩敬主演),加入不少本土幽默特色,既有笑点和哭点。

多国版


韩国CJ娱乐后来在《Miss Granny》上映后,成功将它的故事情节出口到亚洲各地,因此后来分别有2015年的中版(杨子姗主演)、越南版(妙?黎Miu Lê主演),以及去年的日本版(多部未华子主演)。

今年,泰国新晋导演Araya Suriharn,撮合新生代偶像男星Jay Jay(21岁)、《Pee Mak》的Mai(24岁)以及实力派的Kong(48岁)一起携手演出。剧情依旧是大家熟悉的桥段:70多岁的单亲奶奶“Parn”(Niranuch Patamasute饰),极度宠爱独子和唯一男孙“Boom”(“Jay Jay”Kritsanapoom Pibulsongkram饰),可是她的坏脾气以及爱碎碎念的习惯,却让她的媳妇常处于极大的压力之下,甚至还因此入院。

为了舒缓家里的情况,她的教授儿子在考虑是否要将她送进养老院,而“Parn”在听到这个消息后,流浪在外,并误闯一间摄影老店,在要求老板为她拍照后,突然变成20岁的貌美少女(“Mai” Davika Hoorne饰)!

她也因此误打误撞成为孙子“Boom”的乐团主唱,甚至还赢得电视节目导播“Nut”(“Kong”Saharat Sangkapreecha饰)的青睐与倾心!到底“Parn”最后是会继续过着20岁的无敌生活,还是会回归到本尊的年龄,与家人重聚?

《Suddenly 20 重返20岁》(129分钟 TBA)
演员:Davika Hoorne、Saharat Sangkapreecha、Kritsanapoom Pibulsongkram
导演:Araya Suriharn
可看指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photos:GV