20170318-movie-chip-01

曾自编自导自演2010年《Brother’s Justice》和2012年《Hit and Run》的Dax Shepard(42岁),今年首次与Michael Pena(41岁)携手合作,努力结合自己私下骑摩托车的技巧与大银幕上的巡警角色。

乌龙搭档

20170318-movie-chip-02
此片由Dax Shepard自编自导自演,故事灵感来自80年代(1977年至1983年)的同名剧集,剧情讲述“Jon”(Dax Shepard饰)与“Ponch”(Michael Pena饰)是加州的公路警察,在“Ponch”一次任务出的意外后,他与“Jon”必须要强迫被分在同一组。

“Jon”过去是一个相当专业的摩托车选手,但在警察的训练当中表现非常糟糕,“Ponch”则是联邦调查局派遣进入加州公路警局调查抢案的卧底探员,菜鸟与老鸟的搭配肯定会爆出非常多惊人的笑点,2人又因为各有所长配合起来似乎还做的不错,前提是他们不要先把对方逼疯!

《Chips》(100分钟 M18)
演员:Dax Shepard、Michael Pena、Vincent D’Onofri、Adam Brody
导演/编剧:Dax Shepard
期待指数:★★★
Text:陈通玲 Photos:Warner Bros. Singapore