SunLi

孙俪在《甄嬛传》给人印象是个霸气的“娘娘”,私底下却十分有亲和力,近日她的一名铁粉重度昏迷36小时,孙俪得知后亲自录了1分零4秒的音频,一声声唤“赶紧醒过来”,还向爱画画的粉丝承诺,等她醒来“我就坐在你面前让你画”,没想到粉丝听完后竟流泪醒过来了。 

孙俪知道她的一名铁粉丽玲住在香港,平时常在微博分享许多自己画的孙俪画像,孙俪在录音中说“我也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞”,表示自己是真心喜欢她的画作,还和粉丝约定“我想如果有机会的话下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样”,并不断向粉丝喊话,希望她能尽早醒来。

该名粉丝在家人帮助下听到孙俪的音档后,突然不停流泪,随后也醒过来了,孙俪得知丽玲清醒的消息,也在第一时间再度传录音档为她加油。消息一出,粉丝也纷纷大赞孙俪“世界上最暖的明星了”、“娘娘真善良,人美心也美”。