new

Photos: mm2

(综合讯)昨天在香港“国际影视展”举行的mm2“2017电影巡礼”发布会上,成功撮合本地阿哥李南星与天心的首次合作,他们合演的新片《妈,我没时间》,暂定今年第2季上映。

笑言正在“收集”本地阿哥的天心,在香港接受本地媒体访问时表示,初次和李南星合作,两人配合得很好,默契也很好,李南星确实是导演口中很会演戏的演员。
另外,本地名导梁志强也在同一场合,除了宣布将开拍动作喜剧片之外,也将开拍《新兵正传4》新系列。
据悉,故事将围绕在战备军人身上,梁志强对本地媒体表示:“我们的男性公民履行了两年的国民服役后,还必须接受长达10年的战备军训,而战备军人每年必须放下忙碌的工作与家庭生活回营受训,如职场上的上司突然变成下属、接受的军训依旧,但体能却大不如前等等,还有回营前工作上的安排、家庭生活等等,相信会引起很多国人的共鸣。”

《新兵》新系列将以武装部队的装甲部队为蓝本,透过电影让大家认识装甲部队,而且还有女军官的加盟。
其他公布的2017年新片计划还有纪念张雨生逝世20周年纪念的《带我去月球》(暂定今年第4季上映),由天刘以豪和宋芸桦领衔演出。

new 1