code

据日本媒体报道,富士台人气系列日剧《Code Blue 飞行医生紧急救援》时隔7年复活,第三季将于7月在月九档播出,新垣结衣、山下智久、户田惠梨香等已经成长为主演级别的主要演员再次合作。

《Code Blue》系列讲述5位利用医疗直升机救治患者的急救医生奋斗与成长的历程,山下智久、新垣结衣、户田惠梨香和浅利阳介在剧中饰演飞行医生,比嘉爱未饰演飞行护士。

此系列的第一季于2008年7月播出,全集平均收视15.9%,2009年1月播出的特别篇收视率23.1%,第二季2010年1月播出,全集平均收视16.6%,剧集的人气也让医疗直升机认知度提升。

第三季时间设定在第二弹的7年之后,5位主人公已经成为能够独当一面的医生和护士,他们依旧奋斗在医疗最前线。剧集将于5月底开拍.

饰演蓝泽耕作的山下智久说:“非常开心5个人时隔许久重新聚在一起,我还能继续饰演蓝泽,也希望观众能够看到我们的成长。”