Jolin1

Jolin蔡依林与锦荣交往6年多,去年11月惊爆和平分手,在历经4个月沉淀心情,Jolin 3月8日一身火红为保养品代言公开亮相,因为前男友锦荣日前才被拍到与BY2的姐姐Miko并肩密会,绯闻急速发酵引发热议。而Jolin似有备而来,神采奕奕回应前男友的新绯闻:“交朋友很好,我们还是很好的朋友。”

回首蔡依林与锦荣的6年恋,一路走来风风雨雨,初期双方事业成就不同,锦荣始终撕不掉“后的男人”标签。但天后甘愿为爱放下身段,两人时常被拍到逛夜市、吃平价牛排,骑单车等,享受平民化的日常。

近来刚结束米兰时装周活动,Jolin松口摊开分手心情:“我一样是工作,有时间就去玩啊、旅行。”感觉如同嘴上的红唇般好气色?她反问:“你觉得呢?”

Jolin2

旧爱被爆约会BY2姐姐,Jolin的第一反应:“我心想记者一定会来问我!”倘若未来锦荣真的有新欢?她又是迟疑:“那接下来你们(指媒体)就会…开始追我了。”

Jolin也坦言目前没有新对象,与同是“失恋阵线联盟”的蔡健雅畅游欧洲时有没有新艳遇?她也很老实说:“有,但我们不比较这问题(谁艳遇多)。”也说自己在老外眼中就像个小孩子,言下之意就是不来电。