Andy2

刘德华今年1月初在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤和肌肉拉伤,目前仍然在休养中。他受伤前监制并主演的电影《热血合唱团》日前完成拍摄,并放出首张前导海报,刘德华以“背影”复出。

而剧组杀青后也举办“谢师宴”,隔空献唱华仔填词的歌曲,华仔看到影片超感动,留言:“我也很想念你们!”

Andy1

《热血》由《五个小孩的校长》的导演关信辉执导,描述一位有教无类的国际籍指挥家严先生,带领一群不被看好的学生返回香港组成合唱团。第一次饰演指挥家的华仔,为求演出有最佳效果,事前特地请教了真正的指挥家,只为将角色活现观众眼前。

该片日前举办谢师宴,学生演员吴岱融、尹扬明以及音乐人卢冠廷等人献唱华仔填词的《17岁》,隔空对他加油打气:“严sir,我们好想念你,加油!”华仔事后看到短片也通过手机留言:“我也很想念你们!”相当温暖。

刘德华在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤和肌肉拉伤。

刘德华在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤和肌肉拉伤。

早前香港媒体报道,黄秋生曾到医院探望华仔,透露华仔状态很好,已能靠着坐在床上。他说:“我们什么都聊,电影、舞台、艺术、身体状态。大家都几十岁,要保重!”