LuoJiaLiang1

54岁罗嘉良“回巢”TVB拍摄《与谍同谋》,剧集3月6日首播,平均收视25点,最高26点(观众人数近169万),是首播收视高开的成绩,看来3届视帝罗嘉良也吸引了观众“回归”看电视。

早前TVB重播1999年的经典剧《创世纪》,剧中罗嘉良演的叶荣添魅力十足。这次他在《与谍同谋》饰演“卓君临”一角,难免会作出比较;毕竟相隔18年,54岁的罗嘉良在镜头前略呈老态,但不少网民赞他宝刀未老演得好,很压场!有赞又有弹,有网民留言指罗嘉良没有以往凌厉眼神,“三眼袋”的样子很累。他的发型梳得特别高,又有嫌他搽太厚粉,还有close up他的思考小动作,眉头皱起夹死乌蝇,岁月催人。

54岁罗嘉良《与谍同谋》VS 1999年经典剧《创世纪》

54岁罗嘉良《与谍同谋》VS 1999年经典剧《创世纪》

他跟前妻方敏仪所生的儿子Alex已17岁,去年到加拿大升学,据称学费与生活费是罗嘉良负责。当年他跟方敏仪离婚,被指抛弃糟糠之妻,负面传闻不少。罗嘉良当年说欠沟通是离婚主要原因,两人在家里可以一日不说话,他萌离婚念头,但当时儿子只有3岁故打消了,至2008年才正式离婚。事后,方敏仪曾接受访问透露罗嘉良给她一笔钱作赡养费外,并有一层楼当生活费,儿子读国际学校的学费也是罗嘉良负责。

罗嘉良于2009年再婚,娶中国女星苏岩,为让老婆与女儿Sela多呼吸新鲜空气在海南置业,男人负担两头家很幸苦。

罗嘉良与女儿Sela

罗嘉良与女儿Sela