对于老一辈的长者、或是豪门世家掌门人来说,总希望自家产业有壮丁可以承接香火,希望娶进门的媳妇可以生个男的,后继有人,台湾演艺圈就不少女星努力拼生男的,却事与愿违。前阵子,包达听和姐妹淘八卦,就听到住进豪宅的辣妈“面包嫂”,在连生几女后,也传出想再拼一胎的说法,莫非她真的也需要如此拼生男胎?

“面包嫂”走红眼艺圈十多年,靠着《皇上驾到》主持走红华人圈,她钱包饱饱,婚后又随夫家住进全亚洲10大豪宅,可说是既富且贵。她婚后相夫教子,努力扮演好妈妈、好太太、好媳妇角色,其实也都算很称职。若真要说有些遗憾的话,或许没有生个男孩子吧!

尽管她夫家开明、老公体贴,不强迫她再生一胎、看看有没有生男机会,不过,包达听从姐妹淘口中获悉,当她看到自己的姐姐生个“小贝比”后,那种母爱光辉模样,突然也想再生一胎,只是这想法被她老公给否决,理由是老公疼她、看她生产时的痛苦,于心不忍的不让爱妻再受苦。“面包嫂”后来也顺从老公意见,乖乖把小孩照顾好。

听到这里,包达听觉得“面包嫂”真的嫁得好人家,不愁吃穿、过着高档生活品质就已经让人羡慕,更有好老公、贤明的公婆不给压力,真是集优渥、幸福于一身,真的是“同人不同命”啊!
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站 包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]