20170311-gossip-baofengnv

宝岛名模“糖糖”的感情世界一直备受外界关注,现在的她是位好妻子、好妈妈,经常可以在社交媒体看到她分享孩子与老公的照片,大晒幸福。相反的,当年背上“偷吃”罪名的前男友,最近也跟小三分手了,再次登上娱乐头版。

过去的“糖糖”,经历过许多女孩在感情上会遇到的挫折与难关,不过她并没有放弃,才找到自己的幸福。对于曾经受伤、正在受伤的女孩们,“糖糖”所传递的幸福名言一定要牢牢记住。

“糖糖”与名气一般的前男友爱情长跑多年,从不红到大红,两人一路来分分合合,对女生而言,青春是最宝贵的岁月,而她付出了这么长的时间,最后还是没有获得想要的结局,还因为男方爆出有小三而分手,当时闹得沸沸扬扬。

之后,“糖糖”找了一个圈外男友,对方不是娱乐圈里的帅哥类型,两人却是一拍即合,没有甜言蜜语、没有大哭,她几乎没有任何犹豫,就闪电结婚生子去了。她说过:“我们不要王子,只想有个把我们当公主疼的人。”时间点对了,那个人也对了,也就幸福了。

对“糖糖”而言,一段好的关系光靠爱情是不够的,在爱的前提下还要互相付出、配合、调整、努力,才能真正拥有最愉快的相处。经过时间的沉淀,她改变了很多,如今状态也变得越来越好,从“犀利人妻”变成人人羡慕的“幸福人妻”。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。