雪莉和男友崔子。

雪莉和男友崔子。

(综合讯)韩国女团f(x)前成员雪莉Sulli(22岁)退团后,与大14岁的嘻哈团“Dynamic Duo”成员崔子爱得高调,时常在Instagram合照放闪,他在上周二(2月28日)播出的综艺节目《Video Star》还提到从女友身上获得很多创作灵感,但昨天(3月6日)他俩却惊传分手,决定各走各的路。
据报道,雪莉所属的SM娱乐向媒体证实:“2人确实分手,已退回良好的前后辈关系。”崔子的经纪公司也表示,“因繁忙的行程与各自生活方式的不同,2人自然而然渐行渐远”。
雪莉2013年9月被拍到与崔子在首尔森林公园牵手散步,2014年8月与崔子公开认爱,随即在2015年8月退出f(X)。
雪莉公开恋情后越爱乐高调,时常与崔子一起出游、参与好姐妹IU的演唱会,今年1月还到台湾、峇厘岛自助旅行,虽然交往期间分手传闻不断,但他俩不断用亲密照破除谣言,如今确定近4年的恋情画下句点。