泡菜国男星画眼线、眼影、涂粉与女星斗美争骚已成风气,狮城的“方毒舌”一度为“韩”不落人后,上节目时改走泡菜风,搞搞新意,为追fashion还学人家戴眼镜……

名牌包包被烧
邻国的“冠军爸爸”从组合出道,就是以戴眼镜的斯文男形象示人,婚后赶进度,两年生下一男一女,眼镜仍然不离身,犹如是他的幸运之物。
狮城的“方毒舌”自多年前当上某选星比赛的评审后,人气直升,不时受邀上各才艺比赛当评审,说说评语、搞搞笑。为追fashion,“方毒舌”一度常戴眼镜上节目,但自从被“高人”点醒后,就把最爱的眼镜打入冷宫!

原来当时“方毒舌”不知道惹上什么是非,被刷出评审团,“高人”一次巧遇“方毒舌”,即批算他是因为戴眼镜遮住印堂的光,人缘也被挡住,才无法继续当某比赛的评审。也不知道是巧合,还是“高人”果真法力高强,“方毒舌”在听了“高人”给的“忠告”后,宛如当头棒喝,这才回想起自己戴眼镜的第一天,他带去电视台参加录影的“L”字头名牌包包,竟然邪门到不知道为什么无故被烧?!

“方毒舌”越想越感到毛毛,当下马上把所有眼镜收进盒子,还把盒子放在神台“镇”住它,然后再去拜拜。说也奇怪,这时他又神奇接到邀约电话,得以如愿回去当评审。

娱乐气象台 爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。