Female group

洪凌+胡佳琪+陈欣淇+林慧玲+孙欣佩

《红星大奖2017》今天下午公布“10大最受欢迎男/女艺人”入围名单,今年的名额从往年的40人增加至48人(24位男艺人和24位女艺人),当中也出现新人新脸孔,如:黄振隆、何盈莹、洪凌、孙欣佩、马艺瑄。

榜上几乎该上的人都上了,就是漏了去年”10大男艺人”之一的冯伟衷,他说:“我无法在一天内决定续不续约。”

原来, 他的合约在4月1日结束,在4月16日举行的《红星大奖》颁奖礼之前,所以被新传媒以不具参与资格排除在外。

冯伟衷说:“我和新传媒艺人管理部的老板一直因为各有工作,无法好好坐下来谈合约,一直到某一天大家时间许可通了一次电话,对方要求我在这个时间点做出决定,但我不想冲动,毕竟这是关系到我人生的重大决定。”

“10大最受欢迎男艺人”入围者名单:陈邦鋆、杨志龙、苏梽诚、陈澍城、陈天文、周崇庆、黄振隆、陈泂江、郭亮、方伟杰、徐鸣杰、李腾、方展发、Pornsak、陈罗密欧、包勋评、陈泓宇、曹国辉、王沺裁、徐彬、姚玟隆、张耀栋、张振寰、朱厚任。

“10大最受欢迎女艺人”入围者名单:陈丽贞、罗美仪、黄思恬、陈凤玲、何盈莹、洪慧芳、洪凌、胡佳琪、刘子绚、陈欣淇、庞蕾馨、鐘琴、林梅娇、林佩芬、蔡琦慧、潘玲玲、曾诗梅、林慧玲、孙欣佩、沈琳宸、马艺瑄、童冰玉、曾晓英、雅慧。

成绩由50%电话投选、50%网络投选统计而成;电话投选部分从2017年3月3日开始,直至《红星》颁奖典礼4月16日晚上8时30分。

今年将有3名艺人获颁“超级红星奖”,分别是黄俊雄、白薇秀和权怡凤。

JiongJiang

陈泂江今年重新入榜,不知道有机会挤入“10大”吗?

Carrie&Felicia

黄思恬+陈凤玲

Male group

张耀栋+姚玟隆+陈泓宇+包勋评+陈罗密欧

Sora

方展发+马艺瑄+沈琳宸