2年前,这部校园电影红遍两岸三地,正所谓“男人不坏,女人不爱”,样子坏坏的男主角“王小弟”,顿时成为人气新男神,不过,与走红相伴而来的是外界的纷争传言。

其实,“王小弟”早在17岁就已经入行,只是无人问津,收入也不多,好不容易等到这部青春校园电影,才一炮而红。媒体曾传出“王小弟”与女老板解约的消息,但并未得到当事人肯定回应,事情逐渐明朗化后,“王小弟”透露早就想要离开,但怕影响电影票房,所以拖到宣传结束才来处理解约一事。有人指“王小弟”红了不懂得饮水思源,为了赚更多钱而跳草裙舞,解约转投其他公司怀抱。

但原来他并不是公司解约的only one,之前当红的多位偶像男神,也先后跟女老板say sayonara。“键盘团体”当年走红之初,当中最红的“言老大”与女老板几乎形影不离亲如一家,但没多久,“言老大”突然就对媒体大肆控诉,还斥责女老板没人性、吸血鬼,双方因此交恶了好几年。听说,那时“键盘团体”已经爆红,但公司让他们自己搭车去参加活动,公司对他们的照顾也很疏忽,让他们经常饿着肚子工作,却又得忍住不吃大会提供的食物。

在“言老大”出走之后,女老板的一颗心放在“键盘团体”成员“周老二”身上,为他量身订作多部偶像剧。孰料,有了新欢忘了旧爱,不久后宝岛媒体又传出消息,声称“周老二”不满女老板偏心,终于斩断师徒情,也走了!

女老板适时推出另一个偶像男星组合,可是没过几年,团员跟着各分东西,真正的原因是什么,不得而知。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。