作曲家“伊亨”(车太铉饰)某天正打算要对暗恋的女生“李贤庆”(徐玄振饰)表白,却突然遭遇事故。这场意外事故让“伊亨”拥有了超能力,能够进入不擅长恋爱的人们的体内,并去支配他们。

他先后当了未婚先孕的女学生“玛熙”(金允慧饰),还遇见算命先生(张赫友情客串);闹离婚的“朴刑警”(成东日饰);痴呆的老太太(鲜于龙女饰);身材稍胖的害羞“安老师”(裴承佑饰)以及在“李贤京”身边的男生“灿英”(林周焕饰),从而得知自己一直昏迷的事实……

在这段离奇际遇中,得知他“超能力”的女高中生“Scully”(金裕贞饰)则努力帮他,希望这位“爱的天使”能自救!喜欢徐玄振(《浪漫医生金师傅》)、金裕贞(《云画的月光》)、成东日(《请回答》系列)和车太铉的韩剧迷,应该会喜欢这个温馨的爱情小品。片中的经典疗愈系台词:“爱能治愈爱”。


[stextbox id=”profile”]《因为爱》(110分钟 TBA)
演员:车太铉,金裕贞,成东镒,徐玄振
导演:朱志洪
可看指数:★★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photo:Clover Films[/stextbox]