不满王祖蓝改对白 王祖蓝继续为《老表》当编剧,据知这场和安仔的互寸戏,王祖蓝不停改对白,令安仔不满,当众埋怨了几句,在戏内戏外充满火药味。

不满王祖蓝改对白
王祖蓝继续为《老表》当编剧,据知这场和安仔的互寸戏,王祖蓝不停改对白,令安仔不满,当众埋怨了几句,在戏内戏外充满火药味。

去年《老表!你好嘢!》收视、口碑双赢,火速赶拍第二辑《老表! 你好Hea!》,王祖蓝继续兼任编剧,为求令观众有惊喜又搞笑,压力倍增,据知王祖蓝为求完美,不停修改剧本及对白,令主角郭晋安大为不满,曾在片场有口角,但真正原因是安仔不满角色可有可无,无甚发挥。在第一辑《老表》合作时,一众演员感情要好,称兄道弟如同一家人,可惜再合作却兄弟反目!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

独欠王祖蓝 《老表》播出前一星期开始密集式宣传,13日举行首个宣传活动,全体演员出席,唯独祖蓝没到!

独欠王祖蓝
《老表》播出前一星期开始密集式宣传,13日举行首个宣传活动,全体演员出席,唯独祖蓝没到!

*欲知更多,请购买第465期的《优1周》。