接棒韩流的“大叔热潮”,好莱坞的“外表时好时坏”大叔Keanu Reeves(52岁),这回也收拾起近期的邋遢形象与客串演出,专心再当电影节奏一气呵成的“杀神”!

杀到罗马
2014年的首集《John Wick》,成功让Keanu Reeves继《Matrix》系列(1999年至2003年)和2005年《Constantine》之后,再在大银幕上耍帅和耍狠!
续集由只拍过《John Wick》的导演Chad Stahelski(48岁)执导和监制,原班人马是在2015年10月展开拍摄工作。

剧情发生在首集的4天后,重出江湖的“John Wick”(Keanu Reeves饰)得知先前的盟友“Santino”(Riccardo Scamarcio饰)计划控制一个神秘的国际刺客协会,由于2人曾立下血誓盟约,“John”不得不再度提枪上阵,并因此来到罗马,与一些世上最致命的杀手展开对决!在这场杀手战争里,“John”将使出浑身解数、并一一解决挡路之人。


《John Wick: Chapter 2 捍卫任务2:杀神回归》(122分钟 TBA)
演员:Keanu Reeves、Common、Laurence Fishburne、Riccardo Scamarcio、Ruby Rose
导演:Chad Stahelski
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:GV