宝岛“酷哥”经常被传与合作的女星交往,为此有“女明星杀手”之称,从他最为人所知的3段感情中,女主角分别是“R小姐”、“Q小姐”、“T小姐”,但最终都是以撕破脸收场。

“酷哥”与“R小姐”在很年轻的时候拍戏相恋,但碍于偶像身分,一直不承认恋情,后来都是女方对媒体透露一些蛛丝马迹,才让大家对两人的交往和分手有点概念。

“R小姐”口中形容的“酷哥”个性阴郁古怪,交往8个月见不到10次面,最后是传简讯分手,彼此扯破脸。

之后只要提及往日情,两人都是翻脸不认帐,不像“R小姐”念书时期交往的初恋对象,两人即使同是圈中人,也分手还是朋友。

“Q小姐”曾是偶像剧女王,现在主力在神州大地捞金。

她与“酷哥”一再合作成为绯闻男女,戏里拥抱、接吻,戏外更是浓情密意,“Q小姐”因被拍到夜宿“酷哥”家中,才让这段恋情得到证实。可惜令人遗憾的是,这段情很快就告吹,至于分手原因,盛传是女方嫌弃男方没“钱途”。

“酷哥”与“T小姐”的这段情,则是最牵扯不清,根深蒂固的银幕情侣形象,让他们真的走在一起,但“酷哥”却因为粉丝大多是女性,不愿意公开恋情。

“T小姐”来自神州大地,为了爱郎心甘情愿自费当空中飞人,但是“T小姐”在宝岛哪里都不能去,只能当一个地下情人。

即使“T小姐”不断忍让,这段情该散还是散了,后来甚至传出自残的消息,令人不胜唏嘘。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。