20170203_leeyoungae

当年凭着《大长今》席卷全亚洲的“氧气美女”李英爱,阔别电视圈14年“重出江湖”,新古装剧《师任堂,光的日记》,搭上男神宋承宪,究竟会擦出什么样的火花?

本刊难得争取到与李英爱的越洋电邮专访,与她聊聊复出的心情。

UW:睽违14年再出演电视剧,你是抱着怎样的心态回归电视圈?

:我的回归,引起了广大民众,甚至亚洲粉丝的关注。如果说我不紧张,毫无期待的话,那是骗人的。

不过,我告诉我自己,如果这部新剧的收视率有好的表现,我会很开心。但是,我还是希望这部剧集能够带给观众温暖的感觉。我只想(通过剧情和演技)感动到观众。而要是我办到了,即便只是这么一个目标达成了,我也觉得我成功了。没有遗憾。


UW:第一次和宋承宪合作,两人的火花如何?

李:当我听到我将和宋承宪合作的时候,当然很开心。他可是亚洲各地女性都很仰慕的男神!

当开始拍摄后,我们发现他完全融入“李谦”这个角色,演绎得很到位,比我们想象得更符合角色的个性。

我感觉到他散发的男人味,同时也流露出不同的情绪和情感。

这些都更突显出他的个人魅力,也会吸引更多女观众,为剧集加分不少。

剧集的成品比我们想象中还要杰出,我迫不及待想要以女粉丝的心态观赏首播呢!

《师任堂》每逢周三和四,9pm,通过Oh!K(Starhub Chn 816 / Singtel TV Chn 525)与韩国同步播出。


完整封面故事,记得购买第583期《优1周》(2月3日上架)!


text:韩伟定
photos:Oh!K