香江“姣蛇”离巢后,这几年在神洲大地捞金,荷包满满,旧东家士气低迷,“姣蛇”讲义气回巢演出卧底剧,形势一片大好……

尽显Diva风范
人气强滚滚的“姣蛇”,这次难得来狮子国出席香江电视颁奖典礼,站在一众阿哥阿姐、小生花旦当中,仍旧非常抢眼,更是大牌中的大牌。

听说,“姣蛇”在后台讲话总是比人家慢半拍,连走路也比别人慢,据说是对电视台找来的服装感到很不满。有传言指香江电视台刮起裁员减薪风,不只员工士气低迷,当家艺人也面临借不到高档名牌服装的窘境!结果,“姣蛇”遭池鱼之殃,工作人员借回来的服装根本不合身,上围太松,下围又太窄,加上女艺人一向爱美,喜欢穿高跟鞋,让“姣蛇”每走一步都要步步为营。

颁奖典礼结束后,“姣蛇”在后台接受访问,好死不死就有媒体问起服装品牌,“姣蛇”当下脸色一沉,拒绝回答!

也不知道是不是古装戏演多了,“姣蛇”一屁股坐下来,立即“格格”上身,看得媒体很不自在;一声“冷气很冷”,马上有小箩箩把冷气关了,尽显Diva风范!

另一大奖得奖人“光头四眼仔”,早已是狮城常客,可能贵人事忙,导致龙体欠安,只见他不小心咳了几声,体恤影像媒体的“光头四眼仔”,立刻要求暂停录影,让他清清喉咙。也不知道“光头四眼仔”此举是不是惹怒了“姣蛇”,“姣蛇”立刻开口向在场的媒体问时间,随之称“时间还很早”,搞得媒体一头雾水。旁观者看来,“姣蛇”似乎在“酸”咳嗽的“光头四眼仔”浪费了她的时间。

难怪啦,两人虽然一起称帝称后,但站在一起,貌和神离,怎么看都有点怪……

娱乐气象台 爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。