中国有句成语“爱屋及乌”,意思大概就是说喜欢这个房子,就会连在这房子筑巢的乌鸦,也会一起喜欢,不会赶走牠们。若用在人的身上,也就是说喜欢一个人,连带的他身边的人事务都会一起喜欢,这次,就要说一位天后级女星这样热心的故事。

这位天后“妹妹”和调酒师男友感情稳定,虽然双方都没有正式承认,但她的歌迷、媒体都知道他们感情ing。话说“妹妹”男友的弟弟,这阵子也以一个团体进入歌坛,虽然还没有太大知名度,但,一向热心、喜欢照顾新人的天后,可以说是义不容辞的帮忙,一方面是这位新人曾经担任过她的伴舞,有工作上的情谊,再者是男友的弟弟,当然也可算是“家人”,这样的情份,天后当然会帮忙的。

听说天后就曾对这位新人说,有没有需要什么支援、帮忙的。当然,有了天后这句话的鼓励,对于任何新人来说都是无上至高的恩泽,不过,这位新人把感恩放在心上,暂时还没有请求天后帮忙。因为截至目前为止,圈内多数人都还不知道这个新人和“妹妹”天后有这样一层的关系。

“妹妹”一向热情,为人豪气,更是提携过无数的新人,她一定知道新人不好曝光的难处,进而主动伸出帮忙之手,情义感人。这也是这位天后深得大家喜欢的原因,至于这位新人如何运用天后的关系,就得看他自己的想法,取舍拿捏都很重要。

主角提示:
1. 从比赛节目出道,目前出道20年;
2. 豪情万千,更是有好酒量,保有台湾原住民热情习性;
3. 和调酒师男友感情稳定,但,之前感情都曾受伤,令人心疼。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。