(SBS)

(SBS)

韩国SBS电视台电视剧《蓝色大海的传说》在25日落幕,时隔三年回归荧屏的演员李敏镐表达了自己的终映感想。

李敏镐表示:“刚接触许俊宰这个角色的时候,期待和激动各占一半,许俊宰这个温暖又魅力十足的朋友将会留在我的记忆中。为了演好俊宰和聃龄,我一直在思考和努力,希望《蓝色大海的传说》也能给观众们留下愉快的回忆。虽然对于时光的流逝会感到遗憾,但作为俊宰生活的这五个月以来我很幸福。”

此外,他还补充道:“再一次向朴智恩编剧、陈赫导演、拍摄现场的工作人员和演员们以及支持我的粉丝们表示感谢。如果没有粉丝们的支持和厚爱,就没有现在的我,我不会忘记大家一直支持我的心意,我将会努力成为总是展现出发展一面的演员”,向粉丝们表达了由衷的感谢。

李敏镐将于2月18日、19日在首尔庆熙大学和平殿堂举办粉丝见面会“The originality of LEE MIN HO”。

text:吴婧怡 | bnt新闻