人总是有情绪,艺人也不例外,如果遇上发生事件、或是喝酒后,艺人的情绪起伏往往比一般人更高。时而哭、时而笑,悲喜交加。

有一位带过“火力哥”的老宣传,回忆这位主子的情绪,简直用不可思议的表情回应。

他回忆有一年的尾牙餐叙,这位宣传抽中了“火力哥”的红包,两人在台上又跳又笑,气氛融洽的不得了,说时迟、那时快,这位天王级偶像派歌手,竟然冷不防的把身旁的宣传“新娘抱”,开心的转圈。

当然,尾牙场合彼此欢乐,也多喝了酒助兴,看着艺人已经有些醉意,这位宣传尽责的把“火力哥”扶进车内,准备先行送他回去休息,就在这当下,万万没想到“火力哥”竟然一巴掌打在这位宣传脸上,让好心的宣传一脸错愕,想着:“我有惹到你吗?” 根据一些当时目击的同事,也不解“火力哥”的情绪转折怎会如此的巨变。

几分钟前还热闹、亲切的把宣传抱起来,怎么才一下子时间,就呼了宣传一巴掌,变脸的速度之快,似乎可以和川剧变脸来做呼应。当然,这位好心的宣传除了百思不解外,也不能做什么回应,毕竟对方是公司的招牌门面、摇钱树,只能自嘲拿了人家红包、就要给人发洩一下。

两人情谊也没有因这巴掌而生变,迄今10多年了,关系还是很好,到现在这位天王歌手在家办派对,也都还邀他前来热闹。

两人交情依旧,不过,包达听比较好奇的是,“火力哥”到目前为止,知不知道在酒过三旬后,赏了宣传一巴掌呢?改天有机会再来问个究竟。

主角提示
1.拉得一手小提琴,刚出道就以气质偶像形象打开知名度。
2.有位亲戚高唱龙的歌曲,他也翻唱,两人还一起同台过。
3.已婚,也有两个小孩,拍过国际性电影,活跃歌坛和影坛。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。