(左)杨仁沛是标准的高富帅。(右)林志玲拍摄迪士尼慈善年历, 有爱情滋润的她更加美艳动人。(互联网)

(左)杨仁沛是标准的高富帅。(右)林志玲拍摄迪士尼慈善年历, 有爱情滋润的她更加美艳动人。(互联网)

(台北讯)林志玲带“小费翔”见家长,但“小费翔”被爆有空姐女友,林志玲恐沦为“小三”!

42岁的林志玲最近盛传与一名帅哥在拍拖,台湾《苹果》去年平安夜直击她与妈妈在晶华酒店聚会,就有人目击一个“神秘男”与她互动亲暱。

据读者爆料,该名“神秘男”是中国大陆工程公司董事长殷琪的外甥杨仁沛(Chris),他年约41岁,身高188公分,在纽约经营广告设计公司,是标准的高富帅,从小就热爱唱歌与爵士乐,有“小费翔”之称,杨仁沛去年办过私人音乐会。

去年10月24日,台湾《苹果》也目击蔡康永陪林志玲去捧杨仁沛的音乐会,林志玲昨天被问恋情,先俏皮表示:“你们不是要我认识新朋友吗?”

再问她“是默认恋情吗”?她娇羞回“新朋友”,据悉,2人从认识到处于暧昧期至今已93天。

不过,有最新消息显示,“小费翔”杨仁沛在台以酒店为家,已有一名空姐女友,也看过他带其他女生回酒店,粉丝很担心林志玲沦为小三或小四,要她别受骗!

消息对“小费翔”的评价似乎偏向负面,林志玲昨天表示对方有在追她,但没有时间多相处,还只是朋友,似乎也在观察阶段。