“3李”李铭顺、李国煌、李南星齐齐投资贺岁片《财神爷》,但拒绝透露投资了多少金额,询及票房期待,3人都说:“回本就好!”

李国煌表示,电影要在新加坡卖390万才会“回本”,那马来西亚的票房就是“净赚”,还开玩笑说马来西亚有800个拷贝,说完马上“心虚”转头,非常搞笑!

李铭顺说,谁拍戏不想赚钱,如果能赚钱,投资商也有信心,“李3角”接下来还可以拍不同的戏种,“赚多少不在乎,这次很有纪念性。”

李南星则说,希望观众看了开心、有口碑,就会帮忙宣传,让票房大卖。

李国煌在片中扮演实习财神,在人间赚取元宝,却频频闯祸,他自称本身“没有很忌讳”,但为尊重财神的形象,2个月没有跟老婆行房!问他不怕老婆跑掉,他搞笑说:“因为她也2个月不和自己老公行房!”

如果能够跟财神许愿,李国煌说会“狮子开大口”求财,给1个孩子1亿,3个孩子3亿!“要求是要求,给不给是另外一回事!”

自从有了家庭后,平常很喜欢买4D的他,开始把钱省下来给孩子。他回忆,以前买马票最“凶”的一次是3个月中9次,车牌号码“跳来跳去”,刚好把买车的本钱拿回来(估计有20多万),不过在他说过一次“中到怕”之后,车牌至今从未开过,所以,话真的不能乱讲!

贺岁片《财神爷》1月19日早上11时在金禧楼举行记者会,左起为:李南星、制片人梁智强、李国煌、李铭顺、赖怡伶、李嫣儿、王胜宇。

贺岁片《财神爷》1月19日早上11时在金禧楼举行记者会,左起为:李南星、制片人梁智强、李国煌、李铭顺、赖怡伶、李嫣儿、王胜宇。

由李南星、李铭顺、李国煌、赖怡伶主演的贺岁片《财神爷》,1月26日起,全岛热闹上映!


text:李秀文
photo:SPH华文媒体集团