screenshot_2017-01-19-20-41-28 screenshot_2017-01-19-20-40-59
(综合讯)34岁的Rain与36岁的金泰熙今天(19日)下午1点在韩国首尔“嘉会洞教堂”完成终身大事,小俩口原本想低调举行婚礼,但典礼场所还是曝光。金泰熙头戴白纱,穿着白色短裙婚纱俏丽登场,Rain则以一袭黑色西装帅气亮相,2人背对镜头接受神父祝福,另外证婚人是3年前Rain接受天主教受洗仪式时的“教父”资深演员安圣基,金泰熙的闺蜜李荷妮与尹继尚情侣档、PSY等都是座上宾。

他们事前透露仅会邀请少数亲友参加,除了为Rain制作求婚歌《最棒的礼物》的PSY,他过去在“JYP娱乐”的老板朴轸永、男团“g.o.d”队长朴俊炯都是观礼嘉宾,而金泰熙在首尔大学时期的闺蜜、演员李荷妮也偕同是“g.o.d”成员的尹继尚出席。
男女神的世纪婚礼备受关注,根据嘉会洞教堂的网站资料,举办婚礼的费用约130万元韩币。韩媒报道,早上11点就有穿着黑色西装的保全进驻教堂周围,下午1点左右双方亲友陆续进入会场,要接受保全确认身分才能进场,也有不少网友路过附近,拍下照片上传Instagram。