非常典型的成龙贺岁动作片,有动作,有美景,有美女。至于有没有剧情,就见仁见智。

剧情讲述“Jack”(成龙饰)是西安兵马俑博物馆的著名考古学教授,他一直痴迷于摩揭陀国消失的宝藏。一日,来自印度的考古学美女博士“Ashmita”(Amyra Dastur饰)及其助教“Kyra”(Disha Patani饰)带来了有关消失宝藏的重要地图。“Jack”带领助教“小光”(张艺兴饰)和“诺敏”(母其弥雅饰),为地图进行修复,并共同前往西藏寻找宝藏。

“Jack”同时找来世交之子“李琼斯”(李治廷饰)协助寻宝。他们通过高科技定位找到了当年摩揭陀国士兵神秘消失的冰洞,并找来勘探专家“建国”(曾志伟饰)帮忙,希望能找到宝藏的线索。当年摩揭陀国叛军首领的后裔“Randall”(Sonu Sood饰)也一直想找到宝藏,暗中带着雇佣兵赶来,在冰洞内突袭“Jack”等人。混战之中,“李琼斯”抢走了一颗钻石,而“Jack”与其同伴则被封在冰洞之中!


《功夫瑜伽》(107分钟 TBA)
演员:成龙、李治廷、张艺兴、母其弥雅
导演/编剧:唐季礼
可看指数:★★

Text:陈通玲 Photo:Clover Films