在网际网络流行的现代,许多艺人都很擅用社交媒体带来的便利,跟粉丝交流,而网络的传播速度,更是难以估计。

然而,香江“忘情水天王”至今仍没打算加入这一块。据说,“忘情水天王”平常只在专属粉丝网站和粉丝聊近况,可见其念旧,私下也没有使用其他社交媒体。就连普通不过的手机,“忘情水天王”也不太会用,原来他还是坚持喜欢面对面,更坦言很怕用手机。

不过,“忘情水天王”的手机里,还是储存了不少宝贝女儿的珍贵照片,以他极为注重隐私的个性,要解码打开他的手机,肯定困难重重。

除了“忘情水天王”,拍过断背题材电影的“国际大导”,也是“禁手机”一族。

每开拍一部片,所牵涉到的剧组工作人员上达万人,然而慢步调的“国际大导”,至今没有个人手机,连Email都没有,大小事情全靠身边的超级助理一手打理。超级助理还比喻“国际大导”身上有卫星,他一天只能发射3次,将两人连络的方式视为最高机密。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。