(海蝶提供)

(海蝶提供)

阔别歌坛6年,本地歌手郭美美携手海蝶音乐,要以这张精心打造的个人第4张专辑,向所有人宣布那个热爱唱歌的歌手郭美美回来了!郭美美坚持用本名重回歌坛,决定用音乐为自己正名。

出道11年,郭美美曾凭借首张个人专辑《不怕不怕》,新人之姿走红台湾、新马与中国,星运正开的她可说是歌坛之路走得“一波三折”,先是发现卵巢子宫内膜异位囊肿只好暂别歌坛休息开刀,养病后复出又碰上同名的中国炫富女丑闻被误认波及,遭受网路霸凌影响演出机会,导致一夕之间歌唱之路受阻。

2014年受邀参加“中国梦之声”获3位评审过关,却被主办单位无理由刷下,复出再度受阻!当时郭美美受创表示:“为什么我的歌唱道路这么坎坷?”

但热爱音乐的郭美美今年再度回归歌坛,郭美美说:“我要感谢这些年来的低潮与打击,因为这些磨练对我来说是个礼物,心中的酸甜苦辣全在我的歌声中,成就现在的我。”

郭美美这次以纯净绝美嗓音重新回归,特邀金曲奖作词人姚若龙作词,严晓蕾作曲,以及导演黄中平携手量身打造郭美美这首纯爱疗愈曲《我会一直想你》。最新专辑将在农历新年过年后发行。