rain rain1

(综合讯)恭喜!恭喜!金泰希(36岁)和Rain(郑智薰,34岁)自2012年公开交往,感情非常稳定,常被抓包一起出游、约会,日前两家人还一块到济洲岛旅行,让外界相当好奇是否好事将近,而他们也终于在今天(17日)传出好消息。根据Rain经纪公司的最新消息,2人将在本周四(1月19日)举行婚礼,而非之前误传的2月19日。

据韩媒《日间体育》报导,Rain和金泰希交往迈入第5年,感情依旧甜蜜蜜,小俩口多次传出”好事近了”,终于17日传出好消息,两人将在1月19日于某教堂举行结婚仪式,正式结为连理,消息一出让双方粉丝都非常兴奋,纷纷留言献上祝福。据悉,两人仅会邀请亲近的亲人好友,低调地举办婚礼。

随后Rain也在IG上证实此事,亲手写下心声,身为一个出道16年了的偶像歌手,”现在我想在一个家庭里,成为一个优秀的丈夫和男人”,同时表达对女友金泰希的感谢,”无论辛苦的时候,还是幸福的时候,她都不变地一直陪在我身边,守护着我、总是给我很多感动”。