(bntnews DB)

(bntnews DB)

2017丁酉年是鸡年,就像洪亮的鸡鸣叫醒新的一天那样,属鸡的明星们也都蓄势待发,准备在2017年火爆崛起。尤其风华正茂的1993年生明星们更是备受期待,下面就让我们来瞧一瞧花美男们的无限魅力。

朴宝剑

朴宝剑继2016年的大势崛起后,2017年也将更上一层楼。

tvN《请回答1988》和KBS《云画的月光》的热播使朴宝剑的演技、明星潜力、品格备受认可,成为炙手可热的大势演员,广告界、电影节的邀约不断,据悉,2017年已经签约的广告就有12个。他最近在某采访中表露自己想要拍摄青春系作品,朴宝剑接下来会为我们带来怎样的惊喜呢?不妨拭目以待。

俞承豪

从童星变为演员回归的俞承豪让无数“姐姐们”芳心大喜,今年的他将继续马不停蹄的推出更多作品。

通过《朝鲜魔术师》和《凤伊 金先达》等电影逐渐积累实力的俞承豪从童星时演技就备受认可,今年必将继续爆发。对史剧尤为偏爱的他今年上半年会在浪漫史剧《君主-假面的主人》中变身王世子,接过朴宝剑的“接力棒”继续掀动混合史剧热潮。

徐康俊

拥有如漫画人物般帅气外貌和透明瞳孔的徐康俊身上散发着一种神秘魅力,他今年将在以往的坎坷经验上,继续稳步向前。

2013年出道后的徐康俊即便不演男主,也能凭借帅气形象吸引无数眼球,2016年1月《奶酪陷阱》再次博得观众们的聚焦瞩目,不过虽然人气上窜,但在下一部作品中却尝到了苦头,tvN《Entourage》的反响并不热烈,但徐康俊在此基础上总结经验,2017年将会以真正的大势演员身份刷新局面。

D.O.都暻秀

2016年,韩流天团EXO成员D.O.、亦是演员都暻秀过得比谁都繁忙,演技备受认可的他日后将会让演员这个身份更加出彩。

在与曹政奭出演兄弟的电影《哥》中,都暻秀演技爆发,获得一致好评,让观众们的期待大大增加,愈发向唱歌、演技无所不能的万能明星靠近。作为国际偶像组合成员之一,他的粉丝群大到超乎想象。

text: 慎贤庭、马义涵 | bnt新闻