宝岛“陈师奶”长得高大斯文帅气,自机械工程科毕业,却是靠主持美食节目走红,深受婆婆妈妈喜爱,因外形阴柔、少谈感情事,让外界频频猜测性向,如今年过半百,态度豁达的他直言交往对象男女皆有,但最后因为发现对女生没有生理反应,而错过当上财团女婿的机会。

原来,“陈师奶”至今未婚是受小时候家庭因素影响,他发现爸爸外遇后,直接找爸爸理论,结果挨了一顿打。爸妈感情出现裂痕,让他自此产生对婚姻的不安全感,直到生了一场大病,看透生死的他主动和爸爸破冰,父子感情才回温。

交往过的对象有男有女,“陈师奶”最深刻的一段感情是和一位大他好几岁、长相酷似“优质偶像”的外籍导演,对方在感情和工作上给他很多支持,他的心态及看待这世界的眼光格局因此拉高很多,可是最后2人因为工作理念不合而分开。

如今,宝岛在争取同性婚姻,“陈师奶”大方表态“出柜”。他过去曾和财团千金交往过,但是关系仅止于牵手,双方一度论及婚嫁,最后却因为对女人没有生理反应而选择喊cut,可是他至今仍不后悔当时的决定。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。