演艺圈不乏爱喝酒、酒量惊人的艺人,他们在一杯杯黄汤下肚后,谈定了演出通告,或是达成联谊,但,也有人在酒酣耳热后,什么事情也没完成,等到续摊后,才和宣传人员谈妥通告事宜,真也是怪人一枚。

这位“悲伤哥”个性洒脱、为人豪迈,他不拘小节的作风,当然各有不同观点,但他爱喝酒的习性,圈内人都知道。根据一些以前担任过他随身宣传的人员回忆,每次和“悲伤哥”开会,几乎都会约在PUB或是小酒馆内,和他“以酒会友”,要陪着这位情歌高手一起品酒,只是,他能喝也爱喝,喝了酒之后更是性格大开,他酒兴大发后想要跟他谈演出通告,几乎是不太可能的事情。

“悲伤哥”几杯黄汤下肚,非得等到店家要打烊才肯离去,这时后大夥也有点饿了,又看着工作没有进度,于是大夥转战豆浆店,一方面醒酒、解饿,更顺到和他谈正事,确定一些必要的演出通告事宜。只是,一夥人陪着公子,从晚上的酒摊一路到天快亮的早餐,还真的劳师动众,而大家也都累坏了。

当然,老宣传回忆当年的情景,现在是不是如此?

待包达听再去打探一下,但,他爱喝的个性,依旧没变,58岁的他应该还是一尾活龙!

当然,包达听也觉得,喝酒后再喝豆浆、馒头等早餐果腹,不知道是怎样的口感?改天也来试试看。

主角提示:
1. 曾因喝酒闹出社会事件,头部受伤。也发生闹事夜店风波。
2. 个人音乐风格强烈,帮不少艺人写过情歌,是奶茶的恩师。
3. 每年都会举办跨年演唱会,地点不一,从山上到台北市走透透。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。