相比于好莱坞的大制作,相信韩国国际巨星李炳宪(46岁)还是较享受在韩片中的角色发挥,不然他不会继《密探》后,再以《Master》中的反派角色与本地影迷见面!

危险斗智
剧情讲述韩国爆发史上最大网路诈骗案件,智慧型犯罪搜查队菁英尽出,种种线索皆显示one网路公司乃幕后黑手?!one网路公司董事长“陈会长”(李炳宪饰)是完美骗局的原点;“陈会长”手下头号智囊“朴将军”(金宇彬饰),是灵活机敏、电脑技术一流的高科技能手。

当“朴将军”对上智慧型犯罪搜查队队长“金宰明”(姜栋元饰)时,他被迫得当内奸,在帮警察搜集证据的同时,他也为自己想后路……

只是老奸巨猾的“陈会长”也不好惹,他嗅出了组织之中出现叛徒的气味,秘密启动将计就计的辣手行动……

 

来新行程:

导演曹义锡将与2位男主角姜栋元和金宇彬携手在本月12日(周四)来新会粉丝!韩迷可在傍晚7pm出席在狮城大厦(Plaza Singapura)举行的唯一一场公开见面会!

 


《Master偷天对决》(143分钟 TBA)
演员:姜栋元、李炳宪、金宇彬
导演:曹义锡
可看指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photos:Clover Films+GV