(互联网)

(互联网)

(综合讯)2017年韩流新天王大移位!男神宋仲基、刘亚仁坚守地盘,孔侑、朴宝剑踢走李敏镐、金秀贤上位当四大天王!

37岁的韩国男星孔侑去年主演电影《尸杀列车》全球吸金超过30亿台币(约1亿3418万新元),另一部电影《密探》也成绩不俗。他后来重回小荧幕演tvN夯剧《鬼怪》气势锐不可档,靠着帅气憨直的形象,重登“浪漫喜剧王”宝座,让粉丝甘愿乖乖待在家追剧。

朴宝剑去年主演KBS古装剧《云画的月光》,他首度担任古装剧男主角就拿下最优秀演员奖。他因该剧广告接不完,目前手上有15个广告。

孔侑与朴宝剑一起踢走男神李敏镐、金秀贤等人,与宋仲基、刘亚仁成为当今最新的“韩流四大天王”。

刘亚仁去年在影坛缴出漂亮成绩单,他在《老手》扮性格狂妄的富三代,在《逆伦王朝》则诠释精神状态不安的世子,一举拿下青龙电影奖的影帝殊荣,30岁的他是史上最年轻得主。

宋仲基前年退伍后,捡走孔侑推掉的KBS夯剧《太阳的后裔》以“刘时镇”爆红,日前与女主角宋慧乔双双夺下电视台年度大奖。