常说“一人得道、鸡犬升天”,意思是一个人红了,跟在他旁边的朋友、甚至动物等都获得升等待遇;但相对的,如果当事人成了黑名单,不但自己自身难保,就连他的猫猫狗狗,也当下沦为封杀名单,唉,动物何其无辜!

“矮子哥”这些年翻红,知名度和人气都是他在这圈子27年来最好的一段时间,只是,他早先时候机运很不好,不但节目几乎没有,甚至还不受媒体青睐,甚至还惨遭“冷处理”命运。“矮子哥”在那段低潮期,见诸媒体的新闻少,即便曝光也未必是正面新闻,堪称衰样。

人不顺遂就算了,就连他的狗狗,也毫无一点“曝光元气”。

根据一位从八卦周刊退休的人员表示,多年前发了他和狗狗的通告,也都拍照访问了,却一直苦无机会见刊,一期过一期,一年又一年,据说这篇采访稿依旧石沉大海,那时候狗狗年轻活泼有朝气,如今也是老狗一只,狗模样早已走样,这篇压箱底的稿子,恐已无见天日。

一个目前抢手、也在中国有了知名度,真没想过当年的一段恋情导致他成为舆论挞伐的对象,更让他的主持一落千丈,今昔对比,真的是天壤之别。只是怎样也没想到,主人遭封杀、狗狗也连带遭殃,如果狗狗懂人语,不知道会做何感想?当然,这只老狗伴随主人10多年,也曾风光一阵子,有没有多一分曝光,也应该不是那么重要。

当然,从这八卦也更可以了解“人狗一家亲”的好感情呢!

 

主角提示
1. 和小他很多的女友恋情稳固,在某记者会上还宣称“家人”
2. 个头娇小,头发量稀疏,是发片爱用者。
3. 3C商品的重度使用者,更新微博、脸书讯息几乎是艺人之冠

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。