他是“浪花一朵朵”里的其中一根草,以前在大学时念体育系,凭着型格外表及独特气质,一直获广告商青睐,常受邀担任代言人或形象大使。

来自宝岛的“体育系校草”,没有很帅气的外表,年近半百,多年来老婆“T小姐”一直默默守候,是他成功背后的女人。

“T小姐”在“体育系校草”最穷苦、落魄的时候,不离不弃,真爱面前,长相让路。多少年来,“体育系校草”身边美女无数,但他仍坚守着这一份爱情。

“T小姐”其实是“体育系校草”大学时期的学妹,曾在好莱坞学习服装设计,后来成为服装设计师,辞职返回宝岛当全职太太。

个性低调的“T小姐”长相没有比女星们好看,但在保养上,却很有一套,胸前丰满挺立,还有一双细长腿,皮肤也光滑细腻,“体育系校草”还大方爆料:老婆近年经常喝葛木养生粥。

老婆相貌平凡,“体育系校草”的儿女却颜值爆表,女儿俏皮可爱,看起来很开朗,儿子则有几分爸爸的影子。没有绯闻,低调努力,勇于承担责任,在这个出轨和出柜横行的年代,像“体育系校草”这样的好男人已经已经不多了吧。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]