之前才说过欣喜若狂的奶奶,开心分享宝贝孙子玉照,让某女星傻眼的故事,这或许纯属意外,但,有些星妈直接把女儿的私密照片提供媒体刊登,那真的就是一大奇迹!

根据一位从八卦媒体离职的员工私下透露,近来颇红的G姐,多年前还和合作过的男星传绯闻时,双方都矢口否认、以只是朋友来形容两人关系,但,任凭当事人、双方经纪公司保密到家,仍是百密一疏,竟然是因为G姐的妈妈,偷偷提供女儿和男友的合照给特定媒体,这些仅此一张的独家照片,就这样大喇喇的被刊登出来。

当然,在当时媒体为了保护新闻来源,肯定是不会说谁提供照片的,但,聪明的读者和圈内人,一看之后也就知道大概出自哪儿 ,因为会有这些合照,就真的是当事人和其家人、贴近的姐妹淘才看得到。如今早已事过境迁,这段绯闻男女也没再合作,当年传闻也随风而逝了。

包达听听闻这八卦,觉得最不可思的是怎会有母亲会主动把女儿和男友的照片曝光?理由是要帮女儿炒新闻、增加知名度?还是要媒体刊登后、造成两人恋情的见光死?这真是一个弔诡的铺陈。当时的G姐难道不会向妈妈抗议吗?
不过,不少星妈和女儿步调不一,像是日前有女星说刚和男友分手,妈妈知道此事情,结果妈妈受访时说和女儿很久没见面了。所以,G姐和妈妈的不同调,恐怕也就没什么大呼小叫了。

主角提示:
1. 从选秀节目出道,后来转赴国外发展成绩不错
2. 曾参与时尚、潮排合作,创立品牌
3. 长相甜美,最新绯闻对象是S团体的当红小鲜肉

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。