狮城“老牛”是80年代综艺节目当红的名嘴,出过唱片、演过电影、主持电台节目等,在演艺圈浮浮沉沉,始终屹立不倒,年纪越大,似乎运气越好,除了“老牛吃嫩草”闹得沸沸扬扬,工作更是不断。

话说,年轻时候的“老牛”,年少轻狂,日子一天过一天,曾经有一段时期退出娱乐圈,转去发展传销工作。短短几年,事业慢慢扩大,从一个传销商到成为一家公司的总裁!可是,那个时候传销在狮城还未被成立,也就是还没有“合法化”,“老牛”没搞清楚就一头栽进去,结果,糊里糊涂经营了一间“不合法”的公司,最终出事,传销事业被逼结束,他也被罚款。所幸他只是触犯了商业法令,没有留下案底。

“老牛”的家教向来较为严格,因为这件事情而触犯法律,生意失败,对他打击非常大,他沮丧了整整一年没有工作,每天一早醒来就去游泳、发呆、看天、看美女,浑浑噩噩,只因觉得很丢脸。

过了一段逍遥的日子,“老牛”把钱花光之后,只好厚脸皮跑回娱乐圈,一混就混到现在。“老牛”最红的时期,就是闹出“老牛吃嫩草”事件、与发妻打官司时期,几乎天天成为报章头条,不料第2段婚姻也触礁,如今的“老牛”却越活越年轻,事业反而越来越好。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。