眼尖的网民凭项链和手链,认定徐河俊就是不雅影片男主角。(互联网)

眼尖的网民凭项链和手链,认定徐河俊就是不雅影片男主角。(互联网)

(综合讯)网上疯传9分钟不雅自慰影片,网民直指片中主角是徐河俊。

韩国网络昨日流出一名韩星的自慰影片,由于短片没有打格,网民即可人肉搜索,认定片中人是人气韩剧《狱中花》的27岁男星徐河俊,立即引起热烈讨论。

据网民指,短片由某“推特”(twitter)账户在网上公开,并写上“徐河俊自慰短片”为标题,短片长约9分钟,片中男子一开始有穿衣服并直视镜头,及后只见他指指上衣,疑似正跟人视像对话,对方示意他脱衣,之后片中男子随即脱掉衣裤后开始自慰。网民看后,比对该男的项链与手链,以及演员身份,推测主角是《御中花》的徐河俊,不过网民多半对此表示同情,并谴责散布影片的幕后黑手。

据报道,徐河俊的经纪公司正在确认影片的真实性,并未发表官方立场,至于徐河俊在影片流出后,已把个人IG改成未公开。他17日将在首尔举行第二次粉丝见面会,目前并未取消,一切照常进行。

徐河俊中学时期被发掘进入演艺圈,曾于香港做了三个月的模特儿,其后返韩发展,大前年凭韩剧《欧若拉公主》出道。徐河俊去年与前公司发生合约纠纷,直至今年1月才重启演艺活动,担任人气韩剧《御中花》的男配角,吸纳不少粉丝,还凭该剧拿下今年“韩国电视剧奖”的最佳男新人奖,使他的事业有机会更上一层楼,但现爆出疑似自慰片,分分钟令事业跌落谷底。