(取自石欣卉Facebook)

(取自石欣卉Facebook)

35岁本地歌手石欣卉与交往3年多的31岁瑞典洋男友Anders结婚,两人昨天于马国柔佛新山希尔顿酒店宴开20桌,两家亲友都到场。Anders的亲友也千里迢迢从瑞典飞到新山出席婚礼。

婚礼后半段,大家拱石欣卉上台演唱《从台北到北京》,而Anders也在现场高唱一段儿歌,让石欣卉和台下宾客笑翻。昨晚出席的艺人歌手包括郭蕙雯、蔡艾珈、孙文海和李美玲等。

石欣卉透露,婚后这一、两年会新马瑞三地来回飞,等到手头上的工作都完成后,则会随老公回瑞典定居。

嫁作瑞典妻,石欣卉会舍不得这里的家人和歌唱事业吗?她今早在新山希尔顿酒店接受《新明日报》越洋访问时说:“旅行跟定居的心情是不一样的,最不舍得的还是这里的亲人和好友。至于歌唱事业嘛,我从来都觉得自己只是一个爱唱歌的女生,所以在家里、在楼梯口,在哪里都可以唱。以后定居瑞典,若这里有工作邀约,就飞回来咯!”

text: 钟雁龄 @ 新山电访