(图:戴向宇/微博)

(图:戴向宇/微博)

戴向宇西班牙《蓝色大海的传说》外景行婚礼!

昨天(9日)戴向宇和艺人女友陈紫函在西班牙举办婚礼。

32岁的戴向宇自今年5月初公告将与比大他6岁、交往一年的陈紫函婚讯后,两人在上月初就拍摄了一组婚照,昨天双方的经纪人向本地媒体发布另一组最新的结婚照。

城堡行婚礼 没请圈中人

戴向宇和陈紫函在西班牙巴塞罗那圣弗洛伦逖娜城堡(CASTELL DE SANTA FLORENTINA)完成婚礼正式仪式,该城堡被誉为世界最美丽的城堡,也是人气韩剧《蓝色大海的传说》的拍摄地点,予人唯美梦幻的感觉。

在现场数十位至亲家人和密友的见证下,身着定制款鱼尾婚纱的陈紫函,梦幻中透着层层仙气,美艳动人。

这件婚纱是LilyGarden的台湾设计团队将近花了三个月才手工缝制而成。灵感主要来源于古典欧洲宫廷图腾设计,大胆运用了透视的元素来做呈现,清透的薄纱穿上后露出若隐若现的娇嫩肌肤,性感又不失典雅高贵。

这场婚礼有别于其他明星婚礼,完全没有请来圈内艺人好友出席。原来这也是小两口希望与双方亲人间完成的一次小规模海外旅行,回归内心的平静与纯粹,专属两个家庭的结合喜悦。

text: 张晓鹏