马拉国才女“小妮子”与爱情长跑多年的“甜品男友”结婚,一生人一次的大喜日子,她竟然把婚礼当成演唱会!

一般新人拍结婚照,都会选择风光明媚的景点、唯美浪漫的海岛,“小妮子”偏偏就爱突破传统,拍了一组黑麻麻的婚纱照。不过说起来,如果“小妮子”选的是白色、粉色系公主婚纱,就真的很不符“小妮子”的style了!

“小妮子”与“甜品男友”喜欢随性,两人倾向背包旅行结婚,虽然“小妮子”在家中排行最小,却是兄弟姐妹第一个结婚的人,她才想让爸妈感受办喜事的氛围。

婚礼那天,梳化团队是演唱会班底,“小妮子”心情如常,因为是在一个空地办婚宴,所以就像在“体育馆搭台”,而在婚宴帮忙招呼的朋友,都是她平时的工作团队,感觉就是化好妆、弄好头发后,进去吃两口,换装然后再送客。

婚宴凌晨结束,老公醉倒,“小妮子”发挥贤妻本色照顾他到接近清晨,浪漫的洞房花烛夜泡汤,至今,小俩口还欠一个真正的蜜月旅行。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。