(SURE、J-stars娱乐、SARAM娱乐、Toin娱乐)

(SURE、J-stars娱乐、SARAM娱乐、Toin娱乐)

韩国演员金知硕、李荷妮、蔡秀彬将出演MBC电视台新剧《逆贼:偷百姓的盗贼》。

《逆贼:偷百姓的盗贼》讲述了燕山君时代实际存在过的历史人物洪吉童的生活、爱情和斗争故事。金知硕在剧中饰演朝鲜史上有名的暴君燕山君,其与虽然贫穷却是百姓的天的穷二代洪吉童(尹均相 饰)之间的对立关系将是该剧的一大主线。

李荷妮饰演的是拥有倾国之色的张绿水,虽是妓女出身却成为了后宫的妃嫔,她是唯一一个理解燕山君的孤独和疯狂的女人,又同时兼备妖艳和温暖的魅力。蔡秀彬则饰演洪吉童的恋人宋歌玲,虽然柔弱却是一个能为了洪吉童懂得果断的坚毅女人。尤其是蔡秀彬会因特定的事件入宫,将与金知硕、李荷妮发展成一段不可分割的关系,令人期待。

《逆贼:偷百姓的盗贼》将接档《不夜城》于明年初播出。

text: 吴婧怡 | bnt新闻