李东旭(左)与孔侑在《鬼怪》中精彩演出。(互联网)

李东旭(左)与孔侑在《鬼怪》中精彩演出。(互联网)

(综合讯)孔侑今年以两部电影《尸速列车》、《密探》跃升票房一哥,睽违四年重返小荧幕,接演tvN新剧《鬼怪》,饰演长生不老的鬼怪,目前播出2集,写下平均收视6.9%与7.9%的好成绩,击败全智贤与李敏镐主演的《蓝色传说》,被选为上周最具话题的电视剧。

戏中,李东旭饰演阴间使者,两人一见面就斗嘴打闹,宛如小学生,比起与女主角金高恩的爱情戏,网友更爱看男男配对的“化学反应”,纷纷在网上直呼“超中毒”,也因此使电视剧收视率频频飙升。

除此之外,韩国首尔连续几个星期要求总统朴槿惠下台的百万人示威也无阻《鬼怪》收视,但在上周五的首播收视,就已经刷新《回答吧!1988》最高tvN韩剧首播纪录,收视直逼8%。

 

《鬼怪》(又名《不死神灵》)每逢星期六和星期日,7pm紧追韩国24小时内,Oh!K台(StarHub TV Chn 816 / Singtel TV Chn 525)播出。