《绝对SUPERSTAR 2014》成绩出炉,年纪最大的沈志豪(Alfred,33岁)和年纪最小的姚惠珊(Abigail,18岁)分别获得男女冠军,但总冠军仍然是“男声”获胜。

沈志豪赛前备受首届《绝对SUPERSTAR》女冠军潘嘉丽看好,觉得他这个老朋友“搞不好”会得冠军,果真被她猜中,而沈志豪爱情长跑10年的“秘密情人”,竟然是最近刚发新专辑的本地女歌手郑可为!女友郑可为之前也参加过第2届的《绝对SUPERSTAR》,不过中途退赛。

沈志豪从一开始比赛到总决赛,感情生活神秘,但其实这个秘密一直在参赛者和主持人中流传,他说:“不知道他们是从哪里打听到的小道消息?他们也问过我,可是我始终没有给予明确答案,因为我不想跟比赛有任何牵连,不想让人说我认识谁谁谁,她也从来没去现场看过我比赛,昨天(10月26日)是第一次,既然已经是最后一场了,就出来帮我打气。”(Text 李秀文/Photo 新传媒)