20161203-parkbogum-poster

曾在今年3月登上第538期《优1周》封面的朴宝剑,终于履行来新诺言,接受本地主办商Unusual Entertainment的邀请,在明年2月18日来新会狮城粉丝!这个“2016-2017朴宝剑亚洲巡回见面会新加坡站”的粉丝见面会将在当天傍晚6点,在The Star Theatre星宇表演艺术中心呈献 。届时粉丝们不但能一睹朴宝剑的风采,也有机会与他做近距离地互动。

见面会门票的公开发售日期是12月8日(周四)早上10点起,门票的票价分别是$228*、$198*、$158*(*未包括$4行政费),公众可上网www.apactix.com或拨打订票热线3158 8588或到新加坡室内体育馆售票处、星宇表演艺术中心售票处以及全岛SingPost购票。所有持票的粉丝不但能获取一张限量精美见面会海报,还有机会与朴宝剑近距离击掌。除此之外,主办单位也会以抽签方式选出200名购买$228门票的幸运粉丝与朴宝剑来个20人一组的大合照。

据悉,朴宝剑的经纪公司Blossom娱乐向主办商透露,朴宝剑本人很期待来到本地会粉丝,也正在积极准备当天的表演项目。他还透过公司向他们积极收集意见,希望了解本地观众的喜好,务必要做出令人期待的演出。

不知,他届时会不会把握机会,品尝一下之前在本刊的封面访问中,透露想吃肉骨茶和Laksa的心愿?

朴宝剑:“如果有机会很想到新加坡,跟粉丝们见面,也想走走新加坡,也想尝Laksa和肉骨茶!